La plateforme d’analyse globale
de l’innovation food & beverage
Mettez nos données au service de votre croissance

Comment fonctionne la plateforme ?

1 Collecte
L’innovation en matière alimentaire est en perpétuelle évolution… notre base de données aussi ! Grâce à nos outils de monitoring et nos agrégateurs de contenus, nous collectons dans le monde entier les produits, services, pratiques et discours qui, dès aujourd’hui, dessinent le futur de nos verres et de nos assiettes.
2 Catégorisation
Après identification, chaque innovation est intégrée à l’une des 20 catégories d’innovation de la plateforme. De la nutrition au packaging, de la robotique à l’intelligence artificielle, la révolution F&B touche désormais chaque parcelle de l’acte alimentaire et invite à assumer une approche résolument holistique.


3 Mesure et évaluation
Afin de déterminer sa pertinence, son potentiel de développement et son profil de risque, chaque innovation est disséquée et passée au crible des 120 variables-test sur lesquels reposent nos algorithmes d’évaluation. Cette étape permet ainsi de définir ses forces et ses fragilités, étape essentielle au calcul de son indice d’impact.
La plateforme Kereviz en chiffres
4 Visualisation
La puissance d’une innovation dépend autant de son originalité que de sa capacité à impacter l’ensemble de son écosystème. Les visualisations proposées par notre plateforme fournissent une vision synoptique, dynamique et multiscalaire des territoires au sein desquels émergent les solutions F&B de demain.


5 Analyse
Ce travail de collecte et de mesure constitue la base scientifique de nos audits, études et rapports. Thématiques, sectoriels ou centrés sur un marché régional, ceux-ci vous donnent les outils nécessaires comprendre les mutations de nos systèmes alimentaires… et élaborer les solutions opérationnelles les plus adaptées à vos défis.